注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵鑫仁的摄影博客

让我的镜头,给您带来美的享受!同时更了解这座中国魅力城市-----绍兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客内上传的照片全部为原创作品,请勿随意下载、使用,谢谢合作。

网易考拉推荐

【原创】天下奇观 钱江大潮 猛进海宁  

2008-09-17 21:24:19|  分类: 采风活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                      邵鑫仁  摄

2008中国国际钱江(海宁)观潮节在观潮胜地盐官隆重举行,今年的观潮虽受台风影响,但旅游者的观潮兴致依然很高,早早地等待在岸边。

农历八月十八是观潮节中最热闹、观潮者最多的一天,中午十三点零七分从远处的江面上一条波涛凶涌的白线已进入了人们的视线,随着”隆隆”的涨潮声响起,岸上的观潮者人头济济,一片欢腾。等潮水接近摄者时已时十三点十分。当时,旁边从未看到过潮水的游客赞叹,今天总于领略到了钱江潮的壮观,正是百闻不如一见。

本作品已发表在2008年9月18日<绍兴日报>第七版(国内国际新闻版)

 

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018