注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵鑫仁的摄影博客

让我的镜头,给您带来美的享受!同时更了解这座中国魅力城市-----绍兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客内上传的照片全部为原创作品,请勿随意下载、使用,谢谢合作。

网易考拉推荐

【原创】 千 岛 湖 风 光  

2008-03-30 12:43:10|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       邵鑫仁   

 

       千岛湖是一个年轻的人工湖泊。她的前身是发源于中国第一名山---黄山的新安江,因1959年建造新中国第一座大型水力发电站而筑坝蓄水形成的。
       千岛湖是中国最美的湖泊。“千岛、碧水、金腰带”是千岛湖最具特色的景观,有着“千岛碧水画中游”之美誉。她是国家44个首批重点风景名胜区之一,还被国家地理杂志等媒体评为中国20个最美丽的地方之一。
       千岛湖是中国水质最好的湖泊。她平均水深34米,能见度达9米以上,不经任何处理就能达到国家饮用水标准。享誉全国的农夫山泉饮用水就产自于千岛湖。
       千岛湖是中国湖泊旅游的最佳典范。是一个集观光、体闲、度假、会议及水上运动为一体“度假之都”巳经初具规模。

      3月24日-25日,摄者因工作关系随会议团队一起去了美丽的千岛湖,工作拍摄和团队游玩之际拍下了这些风光照片。由于时间的匆忙,仅游了二个岛,所以拍摄的作品也不多,上传后与大家分享。

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018